Майнинг 2017 — Как майнеры Россию на колени ставят

Добрый день майнерам или тем, кто еще не вступил в эту авантюру.
Многие заметили резкое увеличение спроса на Видеокарты, которые пропали с рынков СНГ. 

Сегодня стоит остро вопрос сборки компьютеров для геймеров или для сборки ферм майнинга.

Сегодня стоит остро вопрос сборки компьютеров для геймеров или для сборки ферм майнинга. 
Появляются перекупщики компьютерного оборудования или уже готовых ферм для майнинга.
Появляются перекупщики компьютерного оборудования или уже готовых ферм для майнинга.Появляются перекупщики компьютерного оборудования или уже готовых ферм для майнинга.
Как поясняют многие Влогеры, а так же телеканал НТВ: Майнинг – это много обещающее ремесло будущего, которое обещает достаточно быстрый заработок и 6-8 месячный возврат своих инвестиций.
Майнинг – это много обещающее ремесло будущего, которое обещает достаточно быстрый заработок и 6-8 месячный возврат своих инвестиций.
Что же такое майнинг?
Майнинг, также добыча (от англ. mining — добыча полезных ископаемых) — деятельность по поддержанию распределенной платформы и созданию новых блоков с возможностью получить вознаграждение в форме эмитированной валюты и комиссионных сборов в различных криптовалютах, сегодня их более 65 (Anoncoin (ANC), Aricoin (ARI), AuroraCoin (AUR), ByteCoin (BCN), Blakecoin (BLC), BBQCoin (BQC), Bata (BTA), Bitcoin(BTC), Bitmark (BTM), CannabisCoin (CANN), Bottlecaps (CAP), CHNCoin (CNC), CureCoin (CURE), Dash (DASH), eMark (DEM), DigiByte (DGB), Digitalcoin (DGC), Diamond (DMD), Dogecoin (DOGE), Ethereum, Einsteinium (EMC2), Emerald (EMD), Florin (FLO), Freicoin (FRC), Franko (FRK), Feathercoin (FTC), Goldcoin (GLD), Gamecredits (GMC), GroestlCoin (GRS), HamRadioCoin (HAM), Litecoin (LTC), Maxcoin (MAX), Megacoin (MEC), MonetaryUnit (MUE), Myriad-scrypt (MYR), Mazacoin (MZC), NeosCoin (NEOS), Guldencoin (NLG), Namecoin (NMC), DNotes (NOTE), Novacoin (NVC), NyanCoin (NYAN), Orbitcoin (ORB), Peercoin (PPC), Quark (QRK), Quatloo (QTL), SaffronCoin (SFR), Spots (SPT), SecureCoin (SRC), StartCoin (START), Sexcoin (SXC), Syscoin (SYS), Tagcoin (TAG), TEKcoin (TEK), Titcoin (TIT), Ufocoin (UFO), UniversalCurrency (UNIT), Unobtanium (UNO), ViaCoin (VIA), VertCoin (VTC), WildBeastBitcoin (WBB), Worldcoin (WDC), Monero (XMR), Verge (XVG), Zetacoin (ZET), 42Coin (42)).
Производимые вычисления требуются для обеспечения защиты от повторного расходования одних и тех же единиц валюты, а связь майнинга с эмиссией стимулирует людей расходовать свои вычислительные мощности и поддерживать работу сетей США и их гнусных марионеток.
Суть майнинга заключается в подборе такого значения икс, которое позволит получить игрек, содержащий определённое количество нулей в начале этого игрека.
Многие Влогеры на пальцах обьясняют как начать майнить с нуля в 2016-2017гг. Это достаточно просто, т.к. не требует НИКАКИХ знаний в области криптографии или компьютерсайнс. Даже Пенсионерка с НТВ уже майнит и выигрывает на бирже!
Все очень просто, необходимо иметь:
  • 1.     Материнскую плату с большим количеством PCI-1x Выходов
  • 2.     Не очень мощный процессор
  • 3.     Мощный (1кВт и более) или два средних блока питания
  • 4.     Видеокарты с наибольшим числом пиксельных шейдеровот производителя АМД/ ядер CUDA от производителя Нвидиа.
  • 5.     Набор мелочи для соединения, это и Ризеры – необходимые для подключения видеокарт к материнке, это и ребутеры систем, если ферма зависнет – то такой ребутер автоматом ребутнет ферму. И наконец переходники с цифры HDMI/DisplayPort/DVI на аналоговый сигнал VGA которые помогают завести видеокарты без подключения монитора, т.к. видеокарта думает, что подключен монитор и начинает свою работу.

Количество видеокарт и материнок резко ограниченное на рынке (все перекупы привыкли закупать только то количество, которое можно сбыть без уценки товара с выходом новых поколений комплектующих) и соответственно стихийно был вызван ажиотаж на данном сегменте RX470/480/570/580 так и GTX 1070-1060. Эти видеокарты наиболее широко используются фермерами майнинга.
Все влогеры предлагают майнить на видеокартах = по-старинке, но никто не говорит, что майнить на видеокартах уже в 2013 году стало невыгодно (http://www.economist.com/news/technology-quarterly/21590766-virtual-currency-it-mathematically-elegant-increasingly-popular-and-highly). 
Стоимость потребляемой электроэнергии для пиндостана превышает средний результат. Например, к началу 2015 года сложность майнинга наиболее известной криптовалюты Bitcoin выросла в 10 тысяч раз.
Влогеры на коленках проводят расчет затрачиваемого электричества, комиссии владельца пулов – группы майнеров для наиболее производительного вычисления Хэшей. Возникает вопрос: Почему мега корпорации (Microsoft, Google, Facebook) с их огромными бюджетами не вкладываются в развитие ферм на видеокартах? Международный заговор? Совпадение? Не думаю!

Влогеры на коленках проводят расчет затрачиваемого электричества, комиссии владельца пулов – группы майнеров для наиболее производительного вычисления Хэшей

Самые популярные пулы (многочисленные группы майнеров) находятся в Китае (Themagicofmining (англ.), TheEconomist ), там находится более 50% всех расчетов хешей, т.е. эмиссии электронных денег.

Самые популярные пулы (многочисленные группы майнеров) находятся в Китае (Themagicofmining (англ.), TheEconomist )

Начинаем майнить Эфир! Что для этого нужно? Наиболее простой способ это:
1) зарегистрироваться на сайте
(данная информация скрыта, т.к. Виверцы против рекламы – смотрите наш ролик про скрытие рекламы в ВК)


скрытие рекламы в ВК

2) скачать программку
3) ввести логинпароль
4) нажать кнопку майнить
Вас не удивляет что нету никаких барьеров для занятия майнингом с нуля?
Почему многие не задаются вопросом: А не пирамида ли это как МММ? На что Российские Влогеры и НТВ в одном порыве защищают новый вид заработка.
Рассмотрим кому это выгодно – заманивать простых людей, Граждан Российской Федерации через Ютуб, который принадлежит компании из США. Совпадение? Не думаю!
  1. В первую очередь это выгодно США. Наш бывший сотрудник ФСБ удостоверился, что все эти электронные валюты необходимы для проведения СДЕЛОК без участия банков/денег. Это означает, что вы можете продавать наркотики, оружие, и вас никто не отследит. Все эти криптовалюты принадлежат к разработкам Запада! Ни одной крипто-валюты России не существует на июнь 2017. Все доходы от майнинга идут на Запад. Можно сказать, лично Дональду Трампу!
  2. Во-вторых, производители ВСЕХ графических процессоров находятся в США. Следовательно, доход от продаж и налоги идут в бюджет США.
  3. В-третьих, все вычислительные мощности русских майнеров идут на укрепление Западных марионеток США.
  4. В-четвертых, майнеры используют западные программы без вникания в вычисления, следовательно, по мнению Бывшего сотрудника ФСБ, они могут просчитывать данные задаваемые службами безопасности США. Это может включать в себя просчет таких данных, как наведение баллистических ракет на важные объекты Российской Федерации. Т.к. майнеры любят использовать халявное электричество и интернет в сетях на своих рабочих местах. Включая и сотрудников ФСБ, которые множество часов проводят в своих офисах, если верить Бывшему Сотруднику ФСБ.
  5. В-пятых, через эти программы можно обеспечить отличную систему для наблюдения и контроля Различных стран изнутри. Таким образом майнеры помогают шпионам США. Совпадение? Не думаю! Если учесть, что расцвет майнинга пришелся, аккурат, на значительное охлаждение отношений между США и Российской Федерации, это как раз конец 2016 – середина 2017гг.

Возникает закономерный вопрос: Кем проплачены российские Влогеры и сюжет на телеканале НТВ? Ответ Очевиден.
Возникает закономерный вопрос: Кем проплачены российские Влогеры и сюжет на телеканале НТВ? Ответ Очевиден.

 Деды воевали, а Майнеры Россиюшку просрали! 

 Деды воевали, а Майнеры Россиюшку просрали!
майнинг, майнинг ферма, майнинг 2017, видеокарты для майнинга, майнинг криптовалюты, майнинг биткоинов, калькулятор майнинга, облачный майнинг, майнинг эфира, asus майнинг, майнинг эфириума, видеокарты для майнинга 2017, лучший майнинг, программа для майнинга, zcash майнинг, платы для майнинга, пулы для майнинга, таблица майнинга, сколько майнинг, материнская для майнинга, материнская плата для майнинга, 1050 ti майнинг, game майнинг, настройка майнинга, майнинг на gtx, gigabyte майнинг, rx 460 майнинг, калькулятор майнинга видеокарт, gtx 1050 майнинг, купить ферму для майнинга, майнинг ethereum, карты для майнинга, угле майнинг, gtx 1070 майнинг, майнинг 580, майнинг на процессоре, оборудование для майнинга, таблица видеокарт для майнинга, майнинг новокузнецк, rx 580 майнинг, allintext облачнй майнинг, майнинг без вложений, уголь майнинг 2017, блок питания для майнинга, майнинг на nvidia, скорость майнинга, gtx 1080 майнинг, gtx 1050 ti майнинг, майнинг новокузнецк 2017, geforce gtx 1060 майнинг.