«Трофимыч»

Тип произведения: видеоролик
Год выхода: 2008
Стиль (основа): Извращённый сюрреализм.
Вспомогательные жанры: автобиография
Отклики, награды: не прошёл цензуру
Авторы сценария:Wiwa&EPA.
Сюжет: легендарный Трофимыч рассказывает о своей жизни монаху Ибукентию.

 

Эксклюзивное интервью монаха Ибукенция с легендарным Трофимычем.

Ибукенций: Мы рады приветствовать в нашей келье великого Трофимыча – актёра, философа и просто алкоголика. Людям интересно узнать о ваших достижениях в кино и алкоголизме. Итак, мой первый вопрос: расскажите о вашем детстве?

Трофимыч: Родился я в большой семье потомственных алкоголиков, где-то около Хойников. Отцу  воспитать меня было некогда: ему дали 20 лет строгача за мелкое хулиганство: убийство трёх торгашей с рынка при помощи отвёртки. Хоть отец и говорил, Что те сами виноваты – не захотели дать ему апельсин на закусь, его всё равно посадили. Воспитывали меня вышедшие по амнистии старшие братья и сёстры. К 12 годам я был полностью готов к жизни в Хойниках – умел пить спирт и мастерски владел холодным оружием – отвёрткой.

Ибукенций: Хорошо, теперь расскажите о вашей службе в армии?

Трофимыч: Армия, по сравнению с Хойниками, это рай. Ваще я не согласен с высказываниями типа «Армия школа жизни». Если  армия школа, тогда Хойники Академия жизни.

 Ибукенций: Теперь перейдём к вашей трудовой и актёрской карьере.

 Трофимыч: ВААЩЕ у меня после армии было 3 варианта устроить свою судьбу: пойти в милицию, работать грузчиком или стать физруком в универе. Я выбрал интеллектуальную работу, в смысле стал физруком. Просто я боялся спиться на других должностях.

Ибукенций: Но вы же спились?

 Трофимыч: ДА, СПИЛСЯ, НО ЗАТО С КАКИМИ ЛЮДЬМИ!!! Когда лежишь пьяный в окружении образованных людей, то и сам становишься в душе ИНТЯЛЯГЕНТАМ.

 Ибукенций: А как у вас обстоят дела с сексом?

Трофимыч: А у нас, в Хойниках, секса нет. Мы просто Ябёмся и трахаемся. А как у тебя, Ибукенций, с этим делом?

 Ибукенций: Да я Король Секса! Правда, в одиночном разряде…  А давайте перейдём к политике. Что вы думаете об Америке? 

 Трофимыч: Америка мне нравится. А больше всего  мне нравятся индейцы – Они придумали трубку мира и огненную воду. Индейцы нигде не работают, пьют спирт и курят марихуану. Я даже предположу, что индейцы – это жители Хойников, приплывшие в Америку после пьянки, по случаю 8- марта. И Ваще индейцы сначала назывались КРАСНОРОЖИЕ, только потом англичане, пидары, неправильно стали называть индейцев КРАСНОКОЖИМИ.

 Ибукенций: Ваши взгляды на политику понятны… (тихо) Похоже, по развитию, вы полностью сформировавшееся БЫДЛО. Как вы относитесь к неформалам? А  в частности к Гарри Потному.

  Трофимыч: К неформалам я вполне терпеливо отношусь, но если вижу пидаров, похожих на козлов с TOKIO HOTELA или на покемонов, то без лишних слов   разбиваю им морды. НОГАМИ!!! А Гарик рыальны пацан, только мало пьёт и любит деньги, в основном чужие, за что его и избивают все, кому не лень. А вааще 9 часов, заболтался тут с тобой, магазины уже открылись, а у меня здоровье не железное – надо опохмелиться. Бывай, Ибукенций!!!

Ибукенций: Сегодня у нас в келье был Трофимыч, известный алкоголик и актёр. Спасибо, что были с нами и смотрите в ИНТЕРНЕТЕ и на DVD «Мумиё или Рамзес наносит ответный удар».

Мудрость от Wiwa: Даже Word считает Хойники ошибкой.